Новости

Все мы немножко лошади…

Все мы немножко лошади…

На пляже под Тольятти купали животных

Довольно необычное для современного мира событие породило активную полемику между жителями Тольятти. На пляже Волжский замок, недалеко от города, отдыхавшие наблюдали, как несколько женщин купают ни много ни мало пять лошадей. В соцсетях появилось видео — естественно, как такое не снять.

Спор разгорелся между теми, кто считают, что лошадям на общественных пляжах не место, и теми, кто уверен, что лошади ничем не хуже людей. Вторые говорят, что люди мусорят порой гораздо больше. Да и вообще — пляж этот стихийный, никакими регламентами происходящее на нем не оговорено. Первые возражают, что это все, конечно, хорошо, но есть в этом всем один специфический момент: лошади — существа без комплексов. А посему для отправления естественных нужд они не отходят в кусты, а просто задирают хвост. А потом продукты их жизнедеятельности плывут в направлении купающихся, что далеко не каждому все равно.

Конечно, можно возразить, что люди порой ведут себя в этом смысле не лучше лошадей, но все же лошади более заметны. Можно предположить, что вскоре в администрацию Тольятти или Ставропольского района поступит обращение с просьбой сделать Волжский замок официальным пляжем с правилами и прочей цивилизацией.

    10 июля 2020, 18:25 1108 0

    Теги: Самарская область, Тольятти, общество, природа, животный мир, лошади, дискуссия, полемика,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()