Новости

Фейки проверит и. о. замначальника

Фейки проверит и. о. замначальника

Ответ на обращение о распространении Хинштейном недостоверных сведений выглядит несерьезно

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев опубликовал в своем Твиттере ответ на обращение жителя Новокуйбышевска к прокурору Самарской области с просьбой проверить высказывания депутата Госдумы Александра Хинштейна в передаче Андрея Малахова на наличие недостоверных сведений.

Ответ выглядит как минимум нелепо. В нем на полном серьезе обещают все проверить и о результатах уведомить заявителя в законном порядке. Забавно то, что подписан этот документ и.о. заместителя начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних по фамилии Сергеев.

Сам Михаил Матвеев, к которому «Засекин» обратился для уточнения деталей, сказал, что это не вписывается ни в какие рамки, поскольку подобные обращения против депутата Госдумы должны пересылаться в Москву, а не проверять в Новокуйбышевске. Он также предположил, что это такая тактика — отправить обращение не туда, чтобы все в конце концов запуталось. Также депутат высказал сомнение, что Хинштейн будет привлечен к ответственности, даже если недостоверная информация в его высказываниях действительно была.

    07 июля 2020, 19:53 1297 0

    Теги: Самарская область, Новокуйбышевск, полиция, отдел по делам несовершеннолетних, фейк-ньюс, Александр Хинштейн, проверка,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()