Новости

Х** Вам, г-н Ферапонтов!

Х** Вам, г-н Ферапонтов!

Председатель Новокуйбышевской гордумы не оценил подарка Михаила Абдалкина

Председатель городской думы Новокуйбышевска Юрий Ферапонтов обратился в прокуратуру по поводу сомнительного подарка от председателя муниципальной ячейки КПРФ Михаила Абдалкина. Г-н Абдалкин оставил в гордуме подарочную упаковку, содержавшую мыло в виде мужского полового органа. Зачем он это сделал — остается лишь догадываться, и догадки порой закрадываются столь сомнительные, что озвучивать их явно не стоит.

Видимо, сомнительные догадки закрались и в голову г-на Ферапонтова, поэтому он и обратился в надзорный орган. По какой именно статье КоАП РФ он хотел завести дело против Абдалкина – не уточняется, но логично было бы предположить, что это статья 5.61 – «Оскорбление».

Сотрудники прокуратуры, однако, не стали заводить дело против Михаила Абдалкина, а кроме того пояснили спикеру местного парламента, что фаллос – символ плодородия, производительных сил природы, и что в Индии и Японии он вообще открыто обожествляется. В общем, силовики ничего оскорбительного в подарке коммуниста не нашли.

    25 июня 2020, 10:39 2732 2

    Теги: Председатель Новокуйбышевской гордумы не оценил подарка Михаила Абдалкина,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Татьяна Скопинцева 26 июня 2020, 00:49 # 0
      а если посмотреть древнеегипетские росписи, то там вообще фараон со своим органом изображался. Потому как — да, символ плодородия
      1. петя 30 июня 2020, 10:54 # 0
        как надоели эти гомосячные партийные игры членов партии!