Новости

Коронавирус в Самарской области: 2 июня

Коронавирус в Самарской области: 2 июня

Погибших 22, заразившихся 2724, выздоровевших 1072

Дав вчера Самарской области небольшую передышку, COVID-19 вернулся к привычной динамике. За последние сутки медики выявили 76 заболевших. Первое место по количеству зараженных снова заняла Самара с 38 случаями. 20 человек заразились в Тольятти, четверо – в Волжском районе.

В Сызрани коронавирус, похоже, испугался крутого нрава градоначальника Николая Лядина, который ведет с губернатором Дмитрием Азаровым переговоры о введении в город химвойск, и сегодня в третьем по величине городе выявлено всего двое инфицированных. Еще по два зараженных нашли в Похвистневском и Челновершинском районе, и по одному в Кинеле, Новокуйбышевске, Нефтегорском, Большечерниговском, Алексеевском, Красноярском, Приволжском и Кинель-Черкасском районах.

Ситуация в целом по России по-прежнему стабильна. Выздоровевших сегодня уже весьма ощутимо больше, чем заболевших. Первых насчитывается 11 108, вторых же – 8 863. Не пережили пандемию за эти сутки 182 человека, два из которых проживали в Самарской области. Умерли мужчина 67 лет с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и женщина 70 лет с аналогичным недугом, плюс у нее были проблемы и с эндокринной системой.

    02 июня 2020, 14:30 717 0

    Теги: Россия, Самарская область, пандемия, коронавирус, статистика,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше