Новости

Дело Лазарева разберет суд

Дело Лазарева разберет суд

Следствие в отношении активиста ОНФ закончилось

Следователи закончили свою часть работы по материалам дела активиста «Общероссийского народного фронта и депутата Самарского райсовета Аркадия Лазарева. Дело с обвинительным заключением будет направлено прокурору, и если тот утвердит документ, то дело перенаправят в суд. Предположительно – Кировского района Самары.

Напомним, Аркадия Лазарева подозревают в коммерческом подкупе. По версии следствия, он отказался от участия в торгах, проводимых территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом региона за госконтракт на распродажу арестованного имущества. Следствие считает, что за отказ ему предложили полтора миллиона рублей.

Следствие началось с лица, которое, возможно, было посредником и было задержано сотрудниками ФСБ с деньгами, которые якобы предназначались парламентарию. Кроме того, правоохранители подозревают г-на Лазарева в связях с организованной преступностью.

Все обвинения депутат решительно отрицает.

    27 мая 2020, 10:44 1008 1

    Теги: Самара, общество, ОНФ, бизнес, коммерческий подкуп, следствие, Аркадий Лазарев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Городовой 28 мая 2020, 09:08 # 0
      Его наставник Нужник очень напряжённо пытается попасть в новостные выпуски местного ТВ. То на гармошке для пожилых людей играет, причём без Маски и перчаток. То миниатюрную собачку в интерьерах загородной виллы тренирует. Не новый информационный прием отвлечь внимание горожан от своей роли в деле Аркадия сегодня не получиться. Расслабься и жди
      Назад Дальше