Новости

Вирус атакует, но менее интенсивно

Вирус атакует, но менее интенсивно

За прошедшие сутки еще 440 человек по России заразились COVID-19

Коронавирус COVID-19 продолжает достаточно быстрое распространение по России, хотя за прошедшие сутки его атака менее интенсивна, чем за сутки до этого. Последние 24 часа принесли с собой 440 заражений. Семь человек за эти 24 часа умерло, то есть таким образом всего умерших от коронавируса – 24 человека. Выздоровевших в настоящий момент – 190.

Что не может не радовать – в Самарской области ни новых заражений, ни новых смертей пока не зарегистрировано. У нас по-прежнему 15 зараженных, двое выздоровевших (по неподтвержденным данным, есть еще и третий) и никто не умер.

Абсолютный лидер по заболеваемости – Москва, в которой сейчас заражено 1880 человек. 134 и 125 зараженных – в Московской области и Санкт-Петербурге. В остальных регионах пока стабильно меньше ста зараженных в каждом.

Тем не менее, регионы один за другим переходят на режим усиленной самоизоляции. Вчера самоизолировалась и Самарская область. Теперь тем гражданам, кто не ушел на «путинские выходные», можно будет ходить на работу со справкой от работодателя, а остальным придется сидеть дома, выходя лишь за продуктами, в аптеку или прогулять собаку. Сроки пребывания региона в этом режиме пока неизвестны.

    01 апреля 2020, 14:16 1443 0

    Теги:

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше