Новости

Самарская область самоизолировалась

Самарская область самоизолировалась

Из дома можно будет выходить только по справкам

Население Самарской области настиг режим усиленной самоизоляции. Постановление, датированное вчерашним числом, было подписано губернатором Дмитрием Азаровым и опубликовано на официальном сайте правительства региона.

Теперь выходить из дома можно не дальше ближайшего продуктового магазина, аптеки или за срочной медицинской помощью. Да и ту лучше вызывать на дом.

На улице от других людей нужно будет держаться на расстоянии полутора метров. Перемещаться по улицам смогут лишь те, кто работает вне дома и имеет справку от работодателя.

Дмитрий Азаров прокомментировал, что власти лишь действуют по ситуации, а не соревнуются, кто больше введет запретов. Сколько по времени продлится новый режим – пока неизвестно.

Между тем коронавирус, похоже, пошел в наступление: за прошедшие сутки было выявлено 500 новых случаев заражения. На сегодняшний день в России зарегистрировано 2337 заболевших. 17 человек умерло, 121 выздоровел. В числе выздоровевших двое – из Самарской области. Всего 15 случаев выявлено по Самарской области.

    31 марта 2020, 17:30 2600 0

    Теги:

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше