Новости

«СамараАвтоГаз» против кондуктора

«СамараАвтоГаз» против кондуктора

Предприятие отрицает информацию о пренебрежении санитарными нормами в автобусах

Широкий резонанс в социальной сети Twitter вызвал ответ представителей ООО «СамараАвтоГаз» на сообщение общественного деятеля Екатерины Костылевой. К общественнице обратилась женщина, работающая кондуктором в одном из самарских автобусов. Кондуктор сообщила, что вопреки официальной информации о том, что самарские автобусы дезинфицируются, по факту никакая обработка не производится, а индивидуальные средства защиты персоналу транспорта не выдаются. Женщина сказала, что ей страшно работать в таких условиях.

Ответ «СамараАвтоГаза» был, в общем, предсказуем. Представители компании, арендующей муниципальные автобусы региональной столицы, заявили, что информация не соответствует действительности, что все транспортные средства обрабатываются дезинфицирующим составом или по утрам или по вечерам. Сообщение завершается словами: «страшно работать — #сидитедома».

В комментариях самарцы начали один за другим приводить информацию, никаким образом не соответствующую ответу компании.

Большинство сообщений были выдержаны в возмущенных, а то и гневных интонациях. Несмотря ни на что, «СамараАвтоГаз» продолжает утверждать, что все необходимые меры безопасности соблюдаются неукоснительно. Реакции от чиновников, кроме «Принято для изучения» от самарского департамента транспорта, пока не последовало.

    30 марта 2020, 16:09 1108 0

    Теги: Самара, общественный транспорт, пассажирские перевозки, здравоохранение, медицина, дезинфекция, коронавирус,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше