Новости

В МФЦ по записи

В МФЦ по записи

Центры предоставления госуслуг включились в борьбу с коронавирусом

Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) переходят на работу по предварительной записи. Такое решение было принято в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. 

Переход на график работы по записи будет осуществляться до 27 марта включительно в зависимости от конкретного центра. Записаться к специалисту можно через сайт МФЦ, мобильное приложение или по телефону. Прибытие к назначенному времени, согласно задумке, позволит избежать большого скопления людей. Тем же, кто не имеет предварительной записи, «настоятельно не рекомендуют» являться в офисы. 

Напомним, что позавчера стало известно о том, что Самарская губернская дума приостановила прием граждан. Решение связано с мерами по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Вход в здание губдумы для посетителей также запретили со ссылкой на постановление губернатора Самарской области о введении режима повышенной готовности и письмо Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 года No 19-0/10/П-2262. 

Вместе с тем, работодатели в Самаре не спешат переводить сотрудников на «удаленку». По данным сервиса Работа.Ру, 90% самарцев посещают офисы и предприятия в прежнем режиме. 

    25 марта 2020, 09:45 767 0

    Теги: Самарская область, МФЦ, госуслуги, карантин, коронавирус, меры предосторожности,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше