Новости

Простим Азарова? 

Простим Азарова? 

Губернатор Самарской области попросил прощения у ее жителей 

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров во время празднования Масленицы попросил прощения у жителей Самарской области. В отличии от прошлых лет, когда губернатор поздравлял на площади, теперь он просто опубликовал обращение в Инстаграме. 

— С Масленицей! По традиции в этот день прошу прощения у вас за вольные и невольные обиды. Простите, люди добрые, если что не так! Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А у нас, волжан, безделье точно не в почёте. Трудимся с отдачей, отдыхаем с душой. 


Готовя просьбу, губернатор, правда, немного не учел, что Масленица, праздник задолго дохристианский, к прощеному воскресенью, седьмому перед Пасхой, имеет несколько опосредованное отношение, совпадая по дате, но не по сути и смыслу. Вероятно, в таком случае следовало либо не извиняться, либо говорить о другом празднике. 

Судя по комментариям в сети, кроме личного губернаторского инстаграма, выступившего просто оазисом доброты, мало кто готов простить г-ну Азарову мусорную реформу, понижение прожиточного минимума, а также повышение тарифов на услуги ЖКХ и капремонт. Часть комментариев содержала достаточно саркастические высказывания, часть (надо заметить, гораздо большая) – откровенно агрессивные. Пожалуй, суть всего сказанного отражает один комментарий: «Пусть бог прощает. А жители самарской области уже не могут простить. За всё не могут ни скопом, ни за что по отдельности!». 

    02 марта 2020, 09:45 4143 3

    Теги: Самарская область, власть, общество, Дмитрий Азаров, масленица, прощеное воскресенье ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Ян 02 марта 2020, 12:33 # 0
      Самое лучшее, что сможет сделать Азаров, это уйти в отставку, не забыв завести уголовное дело на своего зама Виктора Кудряшова, который своим воровством и коррупцией, потерял берега. «Скажи кто твой друг и я скажу кто ты». Азарову и его ставленникам прощения от Самарского народа нет и этот нехороший осадок останется очень на долго.
      1. Олег 02 марта 2020, 14:22 # 0
        не простим, надеемся, что и Бог — нет.
        1. Сергей Марковских 14 марта 2020, 12:37 # 0
          Ни когда. Одна только мусорная реформа чего стоит. Верх наглости и идиотизма.
          Назад Дальше

          Андрей (КиберПоп) Федосов

          Медицинские маски и церковные свечи

          Хорен Григорьян

          Скрепное насилие

          Ксения Штефан

          Подите в суд

          Сергей Лейбград

          Крысиные игры

          Людмила Кузьмина

          Повторил. Потому что может…