Новости

Аутсорсинг состоялся 

Аутсорсинг состоялся 

Самарская скорая помощь подписала договор с «дочкой» «Ростеха» 

ГБУЗ СО «Самарская станция скорой медицинской помощи» заключила контракт на оказание аутсорсинговых услуг с единственной компанией, заявившейся на участие в аукционе. Теперь на ближайшие три года партнером медучреждения станет компания «РТ-Скорая помощь». 

Собственно, как и предполагали наблюдатели с самого начала, торги выиграла дочерняя компания госкорпорации «Ростех». Сначала, правда, предполагалось, что от «Ростеха» в торгах поучаствует еще одно предприятие — АНО «Агентство инвестиций в социальную сферу». 

Услуги аутсорсинга обойдутся в 937 947 980 рублей. За эти деньги компания предоставит скорой помощи 61 автомобиль, укомплектованный медицинским оборудованием и водителями, часть из которых, возможно, перейдут в «РТ» непосредственно со станции. При этом водитель должен будет помогать персоналу в ряде действий, вплоть до наложения жгутов и сопровождения психических больных. 

Полученные машины распределят между восемью городскими станциями. Работать новый транспорт начнет с 1 мая. 30 апреля 2023 года контракт закончится, предприятие получит деньги, а машины и оборудование перейдут в собственность скорой помощи. Уже довольно изношенные на тот момент.

    20 февраля 2020, 09:45 1212 2

    Теги: Самара, здравоохранение, медицина, скорая помощь, автотранспорт, аутсорсинг, торги ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Я Самара 20 февраля 2020, 12:45 # 0
      В том году только новые авто для скорой закупали. Штук 50, не меньше… Их то куда теперь девать?
      1. Сотрудник 20 февраля 2020, 18:03 # 0
        Автобусы тоже закупали новые. И потом тихо слили нужной конторе. Также и со скорой помощью. Азаров во вкус вошёл. Все на бизнес поставил. Хлеще врага и вредителя.
        Назад Дальше