Новости

Самара «захватывает» Ингушетию 

Самара «захватывает» Ингушетию 

Махмуд-Али Калиматов привлек к управлению республикой еще одного самарца 

Глава Ингушетии, ранее руководивший Самарским областным отделением Росприроднадзора, Махмуд-Али Калиматов продолжает увеличивать долю самарцев в своей команде. 

Первым председателем правительства маленькой, но гордой республики стал Владимир Сластенин, работавший на руководящих должностях в самарских банках с 1990-х годов, и с 2015 по 2017 год занимавший кое-какие должности в администрации региональной столицы. В частности, с 2016 по 2017 годы был одним из первых заместителей градоначальника. 

Напомним, первым самарцем в команде г-на Калиматова стал Константин Суриков, возглавлявший самарское отделение Волго-Вятского ГУ Банка России и ГУ Банка России по Самарской области. В команде главы Ингушетии он занимает должность председателя регионального правительства. 

Предполагается, что г-н Калиматов привлекает к управлению доверенной ему республикой в первую очередь людей, разбирающихся в финансах, чтобы обеспечить жесткий контроль за расходованием бюджетных средств и обеспечить экономический рост региона. 

    23 января 2020, 17:20 4535 2

    Теги: Самара, республика Ингушетия, Махмуд-Али Калиматов, Владимир Сластенин, власть,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. брррррр 24 января 2020, 13:35 # 0
      Кроме лоббирования в качестве кредиторов самарской администрации некоторых аффилированных ему банков, он ничего толком не сделал для оздоровления финансов городского округа. И сгорел на коррупционном морговском столе.
      1. Октябрь 24 января 2020, 13:37 # 0
        Неувядаемая нафталиновая комсомольская наихудшая рать!
        Назад Дальше