Новости

Южный город как предмет дискуссий

Южный город как предмет дискуссий

Присоединение микрорайона к Самаре далеко не всем по душе 

В социальных сетях появилась информация о том, что 14 января 2020 года в 17.00 в первом корпусе школы (скорее всего, имеется в виду школа в ЮГ-1) состоятся общественные слушания о проекте присоединения Южного города к Самаре. В сообщении говорится, что официального объявления от властей не было специально для того, чтобы пришло как можно меньше жителей спорного микрорайона, и, оперируя голосами немногочисленных пришедших, можно было бы принять положительное решение. Объявления на официальных электронных ресурсах действительно обнаружить не удалось. 

Разместившие объявление в соцсетях призывают приходить и голосовать против. В комментариях развернулись дискуссии, так как по распространенному мнению, при присоединении в Южном городе станут выше тарифы на коммунальные услуги. Люди сравнивают цены: в основном в Самаре цифры в платежках действительно больше. Хотя, по сообщению некоторых пользователей, в Южном городе дороже обходится отопление. 

Есть вероятность, что сообщение несет информацию, не соответствующую действительности, однако, возможно, лучше прийти впустую, чем не прийти и потом пожалеть об этом. 

    13 января 2020, 10:19 1765 0

    Теги: Самара, Южный город, власть, общество, общественные слушания, присоединение, ЖКХ, тарифы ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()