Новости

Ратманов меняет замов 

Ратманов меняет замов 

Минздрав обзавёлся новыми кадрами

Министерство здравоохранения Самарской области несколько изменилось в кадровом отношении. Глава ведомства, Михаил Ратманов, назначил на должности заместителей двоих «варягов».

Уроженец Калмыкии Мерген Бадма-Гаряев стал руководителем департамента фармации, медицинской техники и материально-технического обеспечения, а осетин Асланбек Майрамукаев занял должность, которой раньше при самарском минздраве не было. Он возглавил департамент информатизации, организационной деятельности и лицензирования.

Вероятно, г-н Ратманов уже работал с ними обоими. Майрамукаев возглавлял Республиканский медицинский информационный-аналитический центр при минздраве Северной Осетии — Алании с 2016 по февраль текущего года. Михаил Ратманов трудился там же на должности министра с 2017 по 2018 год. По образованию г-н Майрамукаев программист, медицинской квалификации не имеет.

Мерген Бадма-Гаряев также не мог не пересекаться с Ратмановым, так как работал заместителем председателя комитета по экономике администрации Пушкинского района Московской области в те же годы, когда Ратманов работал в Московской области. 

    28 марта 2019, 11:38 1979 0

    Теги: Самарская область, здравоохранение, минздрав, кадры, Михаил Ратманов ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше