Новости

Бой за внимание мусорщиков

Бой за внимание мусорщиков

В офисе «ЭкоСтройРесурса» произошла потасовка

В офисе «ЭкоСтройРесурса» случилась конфликтная ситуация. Об этом сообщил руководитель регионального центра «ЖКХ-Контроль» Виктор Часовских на круглом столе федерального проекта «Чистая страна».

Ажиотаж в приемной регопрератора по вывозу мусора в Самаре был связан с путаницей с новыми квитанциями. Жителям областной столицы пришлось выстаивать большие очереди, потому что работало только одно окно. Но «ЭкоСтройРесурс» решил со временем проблему путем открытия дополнительного офиса.

В «ЭкоСтройРесурсе», когда услышали информацию, ситуацию прокомментировали иначе. По их словам, в первые дни работы центра обслуживания населения наблюдались очереди, но на сегодня работа проходит «в спокойном режиме». Информация о драке якобы не соответствует действительности. А сложности придумываются людьми, заинтересованными в этом.

«Нервы у людей сдали. А говорите, очередей нет» — заявил сам Виктор Часовских. Он уточнил, что информация о драке, озвученная им ранее, все-таки была несколько преувеличенной: 

— Была потасовка нескольких человек из-за места в очереди, но это не драка в прямом понимании этого слова, — написал в соцсетях руководитель регионального центра «ЖКХ-Контроль».

    18 марта 2019, 09:45 1024 0

    Теги: ЭкоСтройРесурс, Самара, Виктор Часовских, мусор, общество,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше