Новости

Бой за внимание мусорщиков

Бой за внимание мусорщиков

В офисе «ЭкоСтройРесурса» произошла потасовка

В офисе «ЭкоСтройРесурса» случилась конфликтная ситуация. Об этом сообщил руководитель регионального центра «ЖКХ-Контроль» Виктор Часовских на круглом столе федерального проекта «Чистая страна».

Ажиотаж в приемной регопрератора по вывозу мусора в Самаре был связан с путаницей с новыми квитанциями. Жителям областной столицы пришлось выстаивать большие очереди, потому что работало только одно окно. Но «ЭкоСтройРесурс» решил со временем проблему путем открытия дополнительного офиса.

В «ЭкоСтройРесурсе», когда услышали информацию, ситуацию прокомментировали иначе. По их словам, в первые дни работы центра обслуживания населения наблюдались очереди, но на сегодня работа проходит «в спокойном режиме». Информация о драке якобы не соответствует действительности. А сложности придумываются людьми, заинтересованными в этом.

«Нервы у людей сдали. А говорите, очередей нет» — заявил сам Виктор Часовских. Он уточнил, что информация о драке, озвученная им ранее, все-таки была несколько преувеличенной: 

— Была потасовка нескольких человек из-за места в очереди, но это не драка в прямом понимании этого слова, — написал в соцсетях руководитель регионального центра «ЖКХ-Контроль».

    18 марта 2019, 09:45 1103 0

    Теги: ЭкоСтройРесурс, Самара, Виктор Часовских, мусор, общество,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак