Новости

Дмитрий Холин как гипотетический мэр Жигулёвска

Дмитрий Холин как гипотетический мэр Жигулёвска

Врио руководителя администрации губернатора примет участие в конкурсе по рекомендации Дмитрия Азарова

Исполняющему обязанности руководителя администрации губернатора Дмитрию Холину глава региона Дмитрий Азаров порекомендовал участвовать в конкурсе на место главы Жигулёвска.

Губернатор озвучил это предложение во время рабочей встречи с Холиным, подчеркнув их многолетнее сотрудничество по формированию управленческих команд в регионе. По всей видимости, исходя из этого опыта, Дмитрий Азаров решил, что Холин, 14 лет работающий в управленческом аппарате, подходит для этой должности как нельзя лучше.

Губернатор обрисовал перед чиновником своё видение концепции развития Жигулевска как туристического города. Жигулёвск – единственный город России, полностью расположенный в национальном парке. Азаров считает, что Жигулёвск может со временем стать одной из наиболее заметных точек на туристической карте мира.

Холин согласился с губернатором и добавил, что считает Жигулёвск уникальным городом, и что именно сейчас надо активно пользоваться возможностями, которые откроются перед городом после постройки мостового перехода у села Климовка, а также развитие водного транспорта.

    28 ноября 2018, 15:10 3481 6

    Теги: Самарская область, Жигулёвск, губернатор, Дмитрий Азаров, Дмитрий Холин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Guest 28 ноября 2018, 18:05 # 0
      Неплохо, Очкарик, неплохо

      Хороший тренд

      Когда нужно куда-то выбросить мусор — доставай, как у Ильфа с Петровым, универсальный резиновый штамп и набирай «ОТПРАВИТЬ НА ПЕРИФЕРИЮ»

      Осталось прокуроров штук 15 перевести в ППСники да министерство так называемого здравоохранения в полном составе оформить в дворники, и нормально будет

      Ждем следующий набор новостей из жизни присосавшихся к кормушке

      1. Papilkin 28 ноября 2018, 18:38(Комментарий был изменён) # 0
        Давно хотел написать, но повода не было, а вот сегодян прям наболела, да и вот он — тот самый повод. Хочу встаивть свои 5 копеек для понимания такого решения на высшем уровне. Должность вице-губернатора — руководителя Администарции губернатора СО, более чем ответственная. Под руководством этого человека фактически модерируется вся внутренняя политика региона, от согласования митингов и шествий, до проведения дней здоровья, и выборов, конечно. Все эти механизмы выработывали ОНИ — подчиненные этого персонажа. Недовольства в городе и области куда больше, чем недовольство командой Холина. Обощив некоторый гласные и негласные сведения, я выделю 5 наиболее значимых фактов, приведших к отставке Дмитрия Владимировича, публикую в порядке значимости (субъективно):

        1) КАДРЫ. Большая часть подчиненных Холина, это вновь принятые сотрудники администрации губернатора, в основном с 2013 года. когда, наш собственно герой перешел из гор. администрации. Оттуда он прихватил кучку бывших «молодогвардейцев» — неадекватных ребят, без профильных образования дял госслужбы. но при этом очень лояльных. Еще до всяких «олимпийских» приколов. Поверьте, большая часть команды — непрофессионалы (консультанты. главные консультанты, руководители управлений).

        2) ЗАКРЫТОСТЬ. Многое вытекает из первого пункта. Если с кадроми все ок. так зачем их обновлять? Ротаций нет, новых лоюдей тоже — нет, все фикция. В общестенно-политические проекты не привлекались нейтральные люди. только или из Ер или Молодой Гврадии, то бишь отстоя. Невозможность и бессмысленность сотрудничества с его ведомством сделала свое дело — увеличился рост несистемных организаций.

        3) ЦЕНЗУРА, Тут все понятно еще со времен Меркушкина. И конечно, после ухода деда нужно было и ему уйти, но его продержали. чтбы не «завалили» выборы. Низкуя явку можно тепреь спсиать на команду Холина (политтехнологи-идиоты придумали всевозможные конкурсы).

        4) НАЕЗД на НКО. действительно, отмечают, что не без участия данного человека осуществлялся крупный наезд на независимые НКО и их отдельных предстаивтелей в 2016-2018 гг. Причем практически физический, что-то порешали закрыть, кого-то поувольняли, вообще репрессировли ка кмогли. Самое важное, что это не штаб Навального или наши самарские горе-либералы, а более адекватные и нейтральные ребята. Много кого так или иначе обидели.Но всё как известно возвращается. При это сверх меры финансировались НКО типа союза десантников и т.д.

        5) ШЕСТВИЯ и МИТИНГИ. Отказ от их согласования. Вы все смаи видели. Но! кричали с трибун сквера «Родина» — «Хоина -в отставку!» просто все. От Матвеева до НОДа! Так он раздразил все, кого своими длействиями оставлял за бортом. Теперь вот Самара может немного политически стабилизируется. Вместе с ДВ из белого дома потянется добрая сотня «профессионалов». та ки не ставшими технократами. Все ждут новые кадры…

        Вывод: Разделяй и властвуй. Кадры решают все. Когда партия окончена — король и пешки падают в одну и ту же коробку. Мы очень надеемся что Админситрация Губернатора почти полностью обновится. А достойные люди есть — их работу знают! Всего доброго!
        1. Le Antonov 28 ноября 2018, 22:56 # 0
          Аааа… ни чего раньше тогда не сказали? Вот его один нынешний подчиненный чего стоит! Именно такие люди в администрации нашего достойного губернатора работают. Уже как 5 лет там! Как камень с души… Хорошо, что этого Коляна совсем скоро отправят в ссылку в Жигулевск с хозяином)


          1. Антон 29 ноября 2018, 09:47 # 0
            Какая-то гомосексуальная любовь у Папилкина к этому Коляну. Он ему не дал что ли…
            1. Аннушка Самарская 29 ноября 2018, 19:18 # 0
              — А как вы думали, время сложное, жесткое и, и толерантное. Европу любят наши ичновники, а Колян — Азию. Конкуренция везде. У женщин даже больше преимуществ, впрочем не всегда.
              — Мдаа… теперь понятно как в Белый дом попадают на работу, имея лишь год стажа в муниципалитете. Мда…
              — )
              1. степашка 29 ноября 2018, 19:50 # 0
                Крысиная возня. Запаха пока нет, но очень противно. Хотя тухлятиной давно несет.
                Назад Дальше