Новости

Октябрьский и Красноглинский районы обезглавились

Октябрьский и Красноглинский районы обезглавились

Руководители двух райадминистраций Самары подали в отставку

Сегодня глава администрации Октябрьского района Алла Волчкова и состоявший на аналогичной должности в Красноглинском районе Игорь Комаров подали в районные советы депутатов заявления об увольнении по собственному желанию. 

Алла Волчкова управляла делами района в течение 8 лет, а Игорь Комаров уже 3 года заведовал Красной Глинкой. О причинах ухода опытных руководителей с должностей пока неизвестно, комментариев не дали ни сами чиновники, ни другие представители администрации. 

Безвластие долго не продлится: в самое ближайшее время районные советы депутатов проведут заседания, на которых рассмотрят заявления желающих занять вакантные места. Недостатка желающих, скорее всего, не будет. 

Депутаты назначат исполняющих обязанностей из числа действующих заместителей глав, а потом, уже на постоянную основу, главы районов будут выбраны по итогам конкурсов.

    16 октября 2018, 15:40 2145 1

    Теги: Самара, Красноглинский район, Октябрьский район, Алла Волчкова, Игорь Комаров, отставка,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Влад 16 октября 2018, 21:29 # 0
      Наконец-то Волчкову «ушли»! Может, будущий глава решит проблему расположенных в 400 метрах от Администрации Октябрьского района двух, так называемых «баров» (рюмочных), расположенных на 1 этаже «Напильника» (Осипенко/Ленина) и «Старый капрал» рядышком. Алкашня спит прямо на детской площадке. Хотя нет, не будет решена эта проблема. Т.к. Председателем губдумы теперь станет Котельников, а он, как известно, голосовал за «разливайки» в жилых домах.
      Назад Дальше