Новости

Ксения Царицына неожиданно уверовала

Ксения Царицына неожиданно уверовала

Зачем живущей в ОАЭ жене Алексея Шаповалова церковь в Ульяновске?

26-летняя модель Ксения Царицына, ставшая в августе 2017 прошлого года законной супругой самарского олигарха Алексея Шаповалова, решила построить в Ульяновске церковь в честь иконы Божьей Матери «Умиление». Она уже выкупила участок земли и обещает начать строительство после решения всех бумажных формальностей. 

Кроме этого, по заявлению Царицыной, при храме будет построена ещё воскресная школа. 

Причину своего жеста модель объясняет благодарностью к Ульяновску за то, что город «подарил» ей мужа. 

Почему благодарить малую Родину супруга нужно именно постройкой церкви — можно только догадываться. Хотя Ксения говорит, что это не единственное проявление благотворительности со стороны семейной пары, однако по какой-то причине остальные акции остаются менее заметными. 

В Самаре Шаповалова вспоминают обычно в связи с уничтожением типографии «Самарский дом печати», которая пережила не один пожар и судьба которой до сих пор находится в подвешенном состоянии. В связи с ликвидацией стадиона «Буревестник» и созданием на его месте уличного рынка с нестационарными объектами торговли. Самарцы помнят скандал со спилом пятнадцатиметровых голубых елей у ЦУМ «Самара» и ряд других неоднозначных историй.Алексей Шаповалов является бенефициаром компании «Самарский деловой мир» и еще более 60 фирм.

Модель Ксения Царицына в этом году получила титул «Миссис Россия», что дало ей право представлять Россию на конкурсе «Миссис мира». Любопытно, что изначально региональный конкурс в Ульяновской области, от которой Царицына участвовала уже в федеральном, выиграла тренер по фитнесу Ольга Прохорова. Но по каким-то причинам она отказалась от того, чтобы бороться дальше. Как так вышло, жена Шаповалова не объяснила в своем блоге. Вопросы об этом в комментариях она игнорировала.

    05 октября 2018, 12:32 3979 0

    Теги: Самара, Ульяновск, Алексей Шаповалов, Ксения Царицына, РПЦ, благотворительность,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше