Новости

Ксению Собчак не пускают в национальный парк

Ксению Собчак не пускают в национальный парк

Самарский штаб кандидата в президенты РФ Ксении Собчак готовится к приезду в регион своего лидера

Одно из мест, которые может посетить теледива, нашумевший своими скандалами поселок Рождествено Волжского района Самарской области. Но администрации национального парка «Самарская лука», села и пассажирского речного предприятия нашли массу поводов не пускать Собчак к избирателям.

«В связи с многочисленными обращениями жителей сельского поселения Рождествено, самарский штаб кандидата в президенты РФ Ксении Анатольевны Собчак стал прорабатывать варианты ее посещения прославившегося на всю страну массовыми фальсификациями выборов села», - рассказали корреспонденту ИА «Засекин» в самарском штабе кандидата.

Рождествено оказалось едва ли не менее доступным, чем засекреченные военные городки. Всё началось с официального обращения в администрацию Рождествено. Местные чиновники посоветовали обратиться в администрацию национального парка «Самарская лука» и к руководству Самарского пассажирского речного предприятия (СПРП), осуществляющего перевозки из Самары на правый берег Волги и летом, и зимой.

В СПРП ответили, что посещение Ксенией Собчак возможно, но… по отдельному тарифу. Из официального ответа (имеется в распоряжении редакции) следует, что предприятие готово перевести г-жу Собчак за 8000 рублей. При этом следует отметить, что обычная цена составляет 70 рублей.

Администрация нацпарка «Самарская лука» сообщила, что для проезда в с. Рождествено, расположенного на территории указанного парка, необходимо получить разрешение его администрации. Из официального письма (так же имеется в распоряжении редакции) следует, что «проезд является бесплатным только для местных жителей и их родственников». Остальные же граждане, как говорится в сообщении администрации парка, обязаны покупать путевки. В противном случае они будут нарушителями. Путевки при этом можно купить лишь в отделе туризма парка, расположенном в Жигулевске.

Тем не менее, как сообщили «Засекину» в региональном штабе Ксении Собчак, визит кандидата в Самарскую область состоится. Точные дата и маршрут находятся на стадии согласования. 

    21 февраля 2018, 12:36 5596 5

    Теги: Ксения Собчак, Хорен Григорьян, Самара, Рождествено, Самарское пассажирское речное предприятие, национальный парк Самарская лука,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Кузькина мать 22 февраля 2018, 09:06 # 0
      Власти открыто занялись спекуляцией по продаже билетов в село. Это же беспредел. Ксюша, давай вперед и навали как Навальный!
      В селе Рождественно
      Мозги у власти девственны.
      Они опять попали впросак,
      Не пуская Ксению Собчак.
      Собчак достанет чиновников до самых печенок. Это политическая звезда, а они подумали что-то другое.
      1. Аналитики Самары 22 февраля 2018, 09:27(Комментарий был изменён) # 0
        Более неумного самарские идиоты придумать не могли. Самара зажигает своими бесноватыми новеллами, демонстрируя политическую убогость, примитивизм мышления людей, включенных во власть любых уровней, срам идиотических предписаний и инструкций и противоправные действия о запрете свободы передвижения на территории РФ. Село Рождествено у нас вроде село, а не Нацпарк! Господин Азаров, эту глупость вам тоже посоветовали политпроститутки вроде казнецовых?!
        1. Народ самарский 22 февраля 2018, 09:34 # 0
          У нас в Самаре — 2 народа: народ во власти и Народ Самарский. Народ во власти на данный момент обезумел, обнаглел и демонстрирует синдром ума с сердцем не в ладах.

          Позорное сборище самодуров, преступников и политпроституток.
          1. Кандраева Алена 22 февраля 2018, 17:49 # 0
            Написать можно любую ересь. Любой человек может спокойной приехать в село Рождествено без особых усилий. Путевки приобрести нужно в том случае, если запланированы посещения достопримечательных мест Национального парка. И то их можно приобрести в самом Рождествено и стоит такая путевка 50 рублей с человека за сутки.
            Назад Дальше