Новости

Проводники не готовы платить за допуск к работе

Проводники не готовы платить за допуск к работе

Начальница проводниц требовала 49 тысяч рублей за исполнение обязанностей, и так входящих в ее полномочия

Приволжское СУ на транспорте СК России расследует уголовное дело, фигурантом которого стала замначальника пассажирского вагонного депо Самара — начальник резерва проводников пассажирских вагонов Куйбышевского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания».

По версии следствия, подозреваемая в сентябре прошлого года потребовала с нескольких подчиненных 49 тыс рублей за допуск их на два рейса. Сейчас подозреваемой избирают меру пресечения.

Правоохранители готовят в адрес руководства представление об устранении обстоятельств, которые способствовали совершению преступления, сообщает пресс-служба СУ.

23 января 2018, 13:10 2360 2

Теги: Самара, Самарская область, следствие, коррупция, ФПК, РЖД, правоохранительные органы,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии (2)

  1. Кузькина мать 24 января 2018, 03:49 # 0
    На железнодорожном вокзале в Самаре туалет стоит 50 рублей. Люди писают прямо в штаны, кто-то пытается справить нужду на рельсах. Вот этим надо заниматься. Как вокзал можно оставить без бесплатного туалета. Люди ждут своего поезда часами, нужно банально умыться и т.д. Простите, а сколько стоит одна чашка чая или кофе? Нищий народ просит просто горячей воды. Кругом деньги…
    Вот разобраться надо не только с одной случайной начальницей. Разбираться надо со всей железнодорожной мафией.
    1. Самара зажигает 24 января 2018, 04:03 # 0
      А зачем? Или предлагайте ленивый способ сбросить сало, как retrograT, либо воруйте, как делают самарские деляги — берите мзду с проводников за допуск, с завсадами и директоров школ, как делает галозина со товарищи в городском гнезде любви-крррупции в Администрации города, тащите с объектов мундиаля, доите управкомпаниями, маркитаньте с ЕГЭ И электронными очередями в сады и школы, как орудуют в минобре палев, баколина и другая шушера. В нашей Самаре — разгул коррупции и полная безнаказанность. А это уже результаты работы полиции и прокуратуры. Как можно повышать самарский рейтинг. Мир радуется, что на мундиаль якобы приедет в волжскую Сицилию к местной мафии на курсы повышения квалификации.