Мнения

Руслан Линьков: «Родственники Старовойтовой могут усмотреть клевету в словах Меркушкина»

«Я думаю, губернатор Самарской области проявил дремучесть. С другой стороны, неряшливость его речи позволяет предъявить юридические претензии. Родственники Старовойтовой могут усмотреть клевету»

9 августа на встрече с жителями Октябрьского района Самары в актовом зале СамГТУ кандидат в депутаты Губернской думы Николай Меркушкин, которого все знают, как губернатора Самарской области, почти два часа агитировал слушателей сделать «правильный выбор». То есть поддержать 18 сентября главу региона и его «команду». Речь губернатора, если её можно назвать речью, почти полностью была посвящена «западной угрозе» России, Самарской области и лично Николаю Ивановичу со товарищи. В частности, гражданин Меркушкин назвал Галину Старовойтову «связным Госдепа» и заявил, что киллеры якобы полагали, что она везёт «большие деньги из Америки». Дабы не быть заподозренными в вольной интерпретации слов агитатора Меркушкина, «Засекин» опубликовал дословную стенограмму первой, пятнадцатиминутной, части этого выступления руководителя области.

Как информирует петербургская интернет-газета «Фонтанка», помощник Старовойтовой Руслан Линьков, получивший от убийц депутата огнестрельное ранение в голову, не мог вспомнить ни одного судебного заседания, на котором прозвучала бы информация об охоте киллеров за деньгами.

Руслан Линьков, помощник депутата Государственной думы РФ Галины Старовойтовой:

- В Петербурге прошло несколько судебных процессов над соучастниками посягательства на Галину Васильевну. Никто не говорил, что Старовойтова везла деньги из Америки. Да и инструкции она не возила. Я думаю, губернатор Самарской области проявил дремучесть. С другой стороны, неряшливость его речи позволяет предъявить юридические претензии. Родственники Старовойтовой могут усмотреть клевету.

Мнения экспертов по этой новости:

15 августа 2016, 19:01 3825 0

Теги: Самара, Самарская область, Галина Старовойтова, Юлий Рыбаков, Николай Меркушкин, Октябрьский район, выборы, бред, команда губернатора, административный ресурс,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше