Мнения

Вандерсону нечем оправдать поражение от «Крыльев»

Вандерсон да Силва Соуза

«Крылья Советов» впервые с 2007 года вышли в четвертьфинал розыгрыша Кубка России, где им предстоит сразиться с ЦСКА. В четверг в гостях подопечные Веркаутерена обыграли идущий на третьем месте в чемпионате российской премьер-лиги «Краснодар» со счётом 3:1. Все голы в этом матче случились после перерыва. Несмотря  на почти тотальное владение мячом, краснодарцы выглядели обречёнными. В короткой истории клуба, созданного владельцем сети магазинов «Магнит» Сергеем Галицким, по-прежнему нет ни одной победы над «Крыльями». Вандерсон не может объяснить, почему он и его партнёры сыграли кубковый матч с самарской командой откровенно плохо.

Вандерсон да Силва Соуза, нападающий ФК «Краснодар»:

- Очень сложно объяснить наше поражение. Но давайте не будем опускать голову. Дальше, в это воскресенье, у нас будет очень важный матч, и нам надо побеждать.

Я не думаю, что причина нашего поражения кроется в качестве поля. Мы играли дома, при своих болельщиках. У нас нет каких-либо оправданий, кроме того, что мы плохо сыграли. Нам надо с этим смириться и готовиться к следующей игре. Физически мы подготовлены на все сто процентов. Да, график наш достаточно тяжёлый, но физически мы были готовы хорошо.

У нас ещё осталось три матча в групповом этапе Лиги Европы, и я думаю, что мы теперь действительно будем концентрироваться на этих матчах. Мы попробуем классифицироваться в следующие стадии Лиги Европы, чтобы в следующем году продолжить там играть.

Да, я забил «Крыльям» очень хороший гол, но главное то, что мы проиграли. 

Мнения экспертов по этой новости:

31 октября 2014, 07:26 1394 0

Теги: Кубок России, 1/8, футбол, Краснодар, Крылья Советов, Франк Веркаутерен, Рагнар Сигурдссон, Олег Кононов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше