Мнения

Шереметьев сравнил губернаторские выборы с детским садом

Александр Шереметьев

Александр Колычев официально объявил о том, что добровольно снимает с себя полномочия председателя Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия». Соответствующее заявление он уже направил в центральный аппарат эсеров. Однако, как сообщил «Засекину» источник во фракции справороссов в Госдуме, уйти в отставку Колычеву предложил ещё 18 июня лично лидер этой партии Сергей Миронов. А уже на следующий день на заседании Президиума Центрального совета «Справедливой России» в качестве партийного выдвиженца на досрочных выборах губернатора Самарской области была согласована кандидатура депутата Губернской думы Михаила Маряхина. Александр Шереметьев полагает, что кроме Маряхина занять место Колычева во главе губернских эсеров просто некому.

Александр Шереметьев, политический консультант:

- Михаил Маряхин – подающий надежды политик, он капитализирует свой вес выдвижением на всевозможные выборы. К сожалению, в отделении «Справедливой России» он давно является единственной реальной движущей силой. Думаю, что и пост главы регионального отделения займет именно он. Потому что финансировать эсеров господин Колычев не может и не мог никогда, в отличие от Маряхина.

Что касается выборов, то, я считаю, конкуренты Меркушкина согласовываются с самим Меркушкиным. Давайте не будем говорить о выборах воспитательницы детского сада воспитанниками.

Мнения экспертов по этой новости:

24 июня 2014, 12:05 1044 0

Теги: Александр Шереметьев, Справедливая Россия, Тольятти, Самарская область, выборы губернатора, Николай Меркушкин, Александр Колычев, Михаил Маряхин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше