Мнения

Быстров согласен, что Мокроусова нужно гнать из мэрии

Фёдор Быстров

Прокуратура Тольятти предлагает уволить руководителя городского управления ЖКХ Виталия Мокроусова, который не сообщил мэрии, что его отец занимает руководящую должность в крупной управляющей компании города, а именно – в ООО «УК № 1 ЖКХ». Фёдор Быстров соглашается с этим решением и считает, что за такие факты чиновников нужно гнать из мэрии.

Фёдор Быстров, редактор интернет-издания «Пресс-Волга»:

- К сожалению, подобная практика является отличительной чертой не только Тольятти, но и других, особенно небольших городов, когда управляющие компании, по сути, коммерческие структуры, занимающиеся коммуналкой в городе, управляются людьми, которые аффилированы  администрации города. Это такая характерная нечистоплотность российских чиновников, которые пользуются любой дырой в законодательстве и пытаются сесть на эти финансовые потоки. Как говорил один из городских коммунальщиков, извините за выражение, в этой сфере все деньги в дерьме.

Такая нелицеприятная ситуация встречается во многих городах, по крайней мере, я встречал такое в небольших городках в Татарии, Башкирии, когда родственники руководителей администрации занимаются коммуналкой. Это такая российская действительность. А в этой ситуации, я считаю, надо отдать должное городской прокуратуре Тольятти, которая выявляет такие моменты. На мой взгляд, чиновников, естественно, надо гнать из мэрии за подобные факты.  

09 июня 2014, 16:18 847 0

Теги: Тольятти, мэрия, коррупция, Фёдор Быстров, Виталий Мокроусов, Виктор Мокроусов,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше