Мнения

Часовских полагает, что у нас так же плохо, как и везде

Виктор Часовских

По результатам всероссийского рейтинга управляющих организаций за 2013 год, составленного Фондом содействия реформированию ЖКХ, Самарская область оказалась на 82-м месте среди 83-х субъектов Федерации, набрав 10.71 балла из 90 возможных. Виктор Часовских не считает, что в Самарская области «такая страшная картина в ЖКХ», полагая, что плохо везде, а не только в нашем регионе.

Виктор Часовских, председатель комиссии по местному самоуправлению, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству Общественной палаты Самарской области:

- Я бы не сказал, что у нас в Самарской области такая страшная картина в ЖКХ по сравнению с другими регионами, какую нам представляет Фонд содействия реформированию ЖКХ. На самом деле всё далеко не так. Управляющие компании во всех крупных городах идут примерно рядом. У них у всех примерно одинаковые проблемы. Вот я недавно был в Москве на совещании у министра ЖКХ Российской Федерации, и он то же самое говорил: управляющие компании везде работают примерно одинаково.

Ведь специалисты Фонда работали с данными, которые были внесены в электронное ЖКХ. То есть они чисто формально подошли: сколько домов внесено, сколько не внесено и так далее. Поэтому, конечно, объективной оценки они не добились.

Я, впрочем, не отрицаю ни того, что управляющие компании Самарской области не всегда справляются со своими задачами и работают не без проблем, ни того, что в целом губернское ЖКХ находится в плохом состоянии.

Мнения экспертов по этой новости:

13 мая 2014, 11:54 1000 1

Теги: Самарская область, управляющие организации, Фонд содействия реформированию ЖКХ, Виктор Часовских,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Александр 13 мая 2014, 21:32 # 0
    … не отрицаю ни того, что… не всегда справляются…
    Молодец!
    Потому так долго и сидит на месте, что рассуждает подобным образом.
    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак