Мнения

Корниленко не ожидал, что всё развернётся на 180 градусов

 Сергей Корниленко

Проигрывая по ходу домашнего матча пермскому «Амкару» 0:1, самарцы сумели в середине второго тайма «перевернуть» игру после голов Сергея Корниленко и Артёма Делькина. Однако удержать победу подопечным Александра Цыганкова не удалось. Дубль Георги Пеева принёс пермякам ничью и оставил «Крылья» в зоне переходных матчей. За три тура до конца чемпионата России самарский клуб с 26 очками занимает 13 место. Форвард «Крыльев Советов» Сергей Корниленко поблагодарил болельщиков и выразил сожаление, что его команда слишком быстро пропустила ответный мяч.

 Сергей Корниленко, нападающий ПФК «Крылья Советов»:

- Когда мы забили второй гол, то не испугались, мы, в принципе, достаточно уверенно начали себя чувствовать на поле, но, к сожалению, достаточно быстро пропустили ответный мяч, и совершенно всё развернулось на сто восемьдесят градусов.

В первом тайме нам было чуть-чуть тяжелее, так как «Амкар» владел преимуществом. Во втором нас болельщики, за что им большое спасибо, погнали вперед, и мы стали больше угрожать воротам соперника. Для нас игра складывалась удачно, но несколько моментов не забили. У нас в этот период намного больше подходов было к воротам «Амкара». Можно играть и в два нападающих.

– Как вам сегодня качество газона на «Металлурге»?

– Поле мягкое, дождливое. Такое осеннее.

Мнения экспертов по этой новости:

28 апреля 2014, 07:27 1064 0

Теги: Амкар, премьер-лига, ничья, Крылья Советов, футбол, Александр Цыганков, Константин Парамонов, Сергей Корниленко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()