Мнения

Цыганков не вспомнил матча хуже, чем этот

«Крылья Советов» потерпели шестое поражение в весенней части чемпионата России и опустились в «зону стыковых матчей» - на 13 место в турнирной таблице. В матче 26 тура в Томске самарская команда по всем статьям уступила «Томи» со счётом 0:2. Пропустив оба мяча уже в первом тайме, «Крылья» так и не смогли наладить атакующие действия и едва избежали разгромного счёта. На послематчевой пресс-конференции Александр Цыганков не нашёл слов для оправдания своих подопечных.

Александр Цыганков, главный тренер ПФК «Крылья Советов»:

– Есть поединки, которые нельзя проигрывать ни в коем случае. В таких матчах в действиях футболистов должна быть полная мобилизация в каждом эпизоде. К сожалению, у нас сегодня этого не наблюдалось. Мы пропустили два мяча, я считаю, из-за собственной невнимательности. Что же касается атаки, то в конце матча нам не удалось создать даже навала. Хочу похвалить «Томь», которая строго сыграла в обороне и выиграла много единоборств.

Сегодня для нас был очень важный матч. Но, видимо, наши футболисты не смогли справится с волнением. Я не согласен с тем, что игроки, проводящие уже пятую подряд выездную игру были психологически подавлены. Они не должны быть психологически подавленными. Футболисты - профессионалы, и к каждому матчу должны быть готовы на сто процентов. К сожалению, сегодня на поле не смог выйти Немов, который накануне заболел. Помимо него, я думаю, некоторые ребята сегодня тоже были не в своей тарелке. Сегодня мы провели самый худший матч на моей памяти. Даже с ЦСКА мы играли более уверенно и слаженно, чем сегодня.

Мнения экспертов по этой новости:

21 апреля 2014, 07:08 929 0

Теги: Томь, Крылья Советов, 26 тур, чемпионат России, футбол, Василий Баскаков, Александр Цыганков,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше