Засекин-ТВ

«Радиоцентр-ТV»

Глава того самого региона, который председатель ЦИК Элла Памфилова назвала неблагополучным из-за чрезмерного использования административного ресурса, попросил членов своей команды этот самый ресурс не использовать. Однако это не помешало превратить странную встречу Николая Меркушкина с пресловутым «активом области», прошедшую 5 июля в театре оперы и балета, в предвыборное мероприятие, где выступавшие пафосно заявляли о том, сколько тысяч граждан готовы поддержать на выборах действующую власть. А постановочным визитом на строительство «Самара Арены» Николай Меркушкин решил дезавуировать высказывание первого вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова, заявившего 6 июля в Калининграде, что самарский стадион является одним из двух самых проблемных объектов чемпионата мира по футболу 2018 года. В пятницу, 8 июля, вместе с Меркушкиным на строительную площадку приехали чиновники областного правительства, несколько депутатов Губернской думы и членов региональной Общественной палаты, журналисты и даже сити-менеджер Олег Фурсов. Некоторые пассажи в исполнении губернатора напомнили бессмертную речь турецкого подданного о перспективах Нью-Васюков. На Радиоцентре планируется не только станция для скоростного трамвая и автовокзал, но и масштабная парковая зона, комплекс зданий наукограда «Гагарин-центр», агропарк и аналог сити-центра с двухсотметровым небоскрёбом, стилизованным под космическую тематику. Видимо, для будущих межгалактических турниров. И всё это к 2018 году.

В субботу, 9 июля, Октябрьский районный суд постановил заочно заключить под стражу лидера скандальной партии «Воля» Светлану Пеунову, она же лада-Русь. А Советский районный суд принял решение выдворить из страны американского пастора.

11 июля 2016, 16:43 6272 0

Теги: Николай Меркушкин, театр оперы и балета, профсоюзы, административный ресурс, Нью-Васюки, Самара Арена, Радиоцентр,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше

    Анна Якушева

    Присвоение власти

    Юрий Сенокосов

    Послание родителям

    Екатерина Маяковская

    De mortuis aut bene, aut nihil

    Екатерина Маяковская

    Благополучные и недолюбленные

    Ольга Служаева

    Искусство наблюдать

    Всеволод Емелин

    За Собчак