В преддверии встречи самарского футбольного клуба «Крылья Советов» с казанским «Рубином» была проведена «контрольная» тренировка, на которой выяснилось, что форвард команды Павел Яковлев, а также защитники Тарас Бурлак и Виталий Денисов до сих пор остаются в неигровой форме из-за полученных ранее травм. Спортсменов оставили в Самаре восстанавливать силы. 

На место товарищей встанут трое молодых игроков: форварды Рамиль Шейдаев и Ваня Вучичевич, а также защитник Михаил Тихонов, ранее игравшие в молодёжном составе «Крыльев». 

Команда уже прилетела в Казань и сегодня в 19:30 по московскому времени сыграет с «Рубином» на «Казань-Арене». Ожидается, что матч посетят порядка 10 тысяч болельщиков, из которых всего 250 будут самарскими. 

Напомним, на предыдущем матче самарские «Крылья Советов» всухую проиграли «Краснодару». Поражение во многом было связано с тем, что команда лишилась сразу трех игроков — Яковлева, Бурлака и Денисова. Французский футболист Йоан Молло, выступающий за «КС», заявил, что поражение сделало его «несчастливым».