В связи с этим придётся перепечатывать бюллетени. Эту информацию нам сегодня подтвердили в областной и территориальной избирательной комиссиях. По словам председателя ТИК Кировского района Олеси Сохиной, «будут заказаны бюллетени из-за списка партии «Воля», мы получим их, скорее всего, в пятницу и передадим на участковые избирательные участки».

Как сообщается на официальном сайте Центризбиркома России, «ЦИК рассмотрела жалобу регионального отделения в Самарской области Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» на постановление Избирательной комиссии Самарской области от 24 августа 2015 года № 187/1427-5 и решение территориальной избирательной комиссии Кировского района городского округа Самара Самарской области от 7 августа 2015 года № 78/2. Информацию представила член Центризбиркома Майя Владимировна Гришина. ЦИК России приняла решение удовлетворить жалобу».

Продолжается в Самаре и вызывающее всё нарастающий поток жалоб и подозрений досрочное голосование. За 8 дней проголосовали уже почти 43 тысячи избирателей или около 3% избирателей города.

Также на последнем перед единым днём голосования заседании Центральной избирательной комиссии лидер партии «Воля» Светлана Пеунова официально именовалась Светланой Лада-Русь. Именно так к ней обращался председатель ЦИК Владимир Чуров. Что поделать, формальные монотеисты на самом деле оказываются язычниками. Один региональный лидер агитирует в формате верховного шамана, а другая и вовсе Лада-Русь.