Депутат Самарской губернской думы Александр Милеев решил выйти из состава совета директоров футбольного клуба «Крылья Советов». Об этом он сам сообщил в соцсетях. 

- Многие решения, принимаемые сейчас советом директоров, мне непонятны. Например, ситуация с академией футбола имени Коноплева. Сейчас ее учредителем являются «Крылья Советов». Еще в сентябре совет директоров «Крыльев» принял решение — передать школу инвестору. Им собиралась стать крупная компания — «Акрон», владеющая одноименным футбольным клубом.  За прошедшие три месяца никто не прояснил как, когда и на каких условиях корпорация станет инвестором футбольной школы. Зато в бюджете заложили 120 млн на поддержку академии. Зачем вообще тогда нужен инвестор, если «Коноплевка» получает субсидии из бюджета, — делится непониманием Александр Милеев со своими подписчиками в Instagram. [Признан(а/о) экстремистской на территории РФ и запрещен(а/о)]

Там же депутат сообщает, что рекомендует на свое место в совет директоров председателя Федерации футбола Самарской области Максима Симонова. 

По данным открытых источников, Милеев был председателем совета директоров комбината «Родник». Последний занимался производством спиртного. За это Милеева иногда называли «Водочным королем». 

В совете директоров футбольного клуба уже давно наметился раскол. Ранее сообщалось, что Александр Милеев и адвокат Андрей Пашков высказали недовольство новшествами в управлении клубом. По словам Александра Милеева, членам совета директоров перестали предоставлять документы. Например, контракты на приобретение новых игроков.