Новости

Губернаторова отстранили от школы

Губернаторова отстранили от школы

Экс-директора «Самарской Луки» подвели проверки силовиков

Бывший директор национального парка «Самарская Лука» Александр Губернаторов снова остался без работы, сообщает «Самарское Обозрение». По версии депутата Госдумы Александра Хинштейна, который давно и пристально наблюдает за тем, что происходит в жизни Губернаторова, причина в том, что тот скрыл от школьного руководства факт своего уголовного преследования. Что весьма сомнительно, потому что для такого небольшого городка, как Жигулевск, он весьма заметная фигура. Да к тому же о его увольнении из нацпарка и уголовном преследовании трубит вся пресса области вот уже второй год подряд.

Напомним, Александр Губернаторов устроился преподавателем биологии в жигулевскую школу №14 еще в сентябре. Логично: следствие следствием, но питаться-то на что-то надо.

Но потом в школу сначала направила запрос следователь Татьяна Гаврилова с запросом о должности и табели учета экс-директора заповедника, потом на школу обратился взгляд прокуратуры. Сейчас Губернаторов отстранен от работы и вскоре будет уволен.

    19 ноября 2020, 10:47 1497 0

    Теги: Самарская область, Жигулевск, национальный парк, Самарская Лука, Александр Губернаторов, работа, школа, следствие,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше