Новости

Самарские птицы ходят пешком

Самарские птицы ходят пешком

Загрязнение воздуха в Самарской области обратило на себя внимание Ивана Урганта

Самарскую область в очередной раз упомянул в своем вечернем шоу телеведущий Первого канала Иван Ургант. На этот раз губерния привлекла его внимание тем, что в ней было зарегистрировано самое большое в течение 2020 года загрязнение воздуха по России. Напомним, Самарская область оказалась на первом месте с огромным отрывом от находящейся на втором месте Бурятии.

— Как поняли, что ситуация ухудшилась? Во-первых, мэр города вышел из администрации, чихнул, у него из носа пошел битум и полностью залил яму на дороге. Также в Самарской области определили [ухудшение ситуации] по птицам. Птицы подлетают к Самарскуой области, опускаются на границе и идут пешком дальше. В воздухе тяжело находиться, — пошутил г-н Угрант.

Стоит отметить, что Самарская область и сама Самара не в первый раз становится поводом для шуток в шоу Ивана Урганта. Ведущий обсуждал в прямом эфире с Димой Биланом его скандальный концерт на прошлогоднем Дне города, обыгрывал сомнительную шутки актера Михаила Ефремова, когда тот предложил кому-то, заявляющему во время спектакля из зала, что ему не слышно, выйти на сцену. Гостем Урганта был самарский рэппер Семен Лисейчев, а в 2018 году г-н Ургант в преддверии чемпионата мира по футболу довольно удачно шутил о «полной версии» исторического герба Самары и фальшфасадах. Впрочем, в ответ на последнее самарские власти предложили Ивану Урганту приехать в губернию и помочь с ремонтом деревянных домов.

    19 ноября 2020, 08:15 1500 0

    Теги: Москва, Самарская область, экология, телевидение, Первый канал, Иван Ургант,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше