Новости

Концерт оказался вечеринкой

Концерт оказался вечеринкой

Учениц танцевальной студии отпросили из школ для выступления на дне рождения

Самарское хореографическое училище при помощи официальных писем отпросило из школ некоторое количество своих учениц для «участия в репетиции и концерте» в малом зале Самарского академического театра оперы и балета, но на поверку «концерт» оказался выступлением на частной вечеринке. Об этом пишет самарский блогер Дмитрий Котуков, ссылаясь на посты родителей начинающих балерин в социальных сетях.

По его словам, родители пишут, что дети провели пять часов в гримерках и за кулисами в масках (можно, конечно, предположить, что самих детей это могло не особенно напрячь) и выступили перед выпивающими и закусывающими людьми. В малом зале Оперного театра. Родители возмущались и говорили, что их детей использовали как крепостных актрис.

По информации г-на Котукова, залом бюджетного учреждения воспользовался в качестве места празднования дня рождения дочери известный самарский ресторатор Артем Шишакин. При этом арендовало помещение вроде как хореографическое училище. А организацией этого мероприятия якобы занимался некий человек по фамилии Нейдштадт. Возможно, речь идет об основателе Школы эстрадного мастерства Михаиле Нейдштадте.

Дмитрия Котукова более всего интересует вопрос о том, как государственное образовательное учреждение в разгар пандемии может освобождать учеников от занятий в общеобразовательной школе для участия в частной вечеринке.

Предположительно организаторам этого мероприятия можно задать еще несколько вопросов, как юридического, так и этического характера.

    16 октября 2020, 16:39 4525 0

    Теги: Самара, Театр оперы и балета, Дмитрий Котуков, Артем Шишакин, бизнес, вечеринка, этика,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Хорен Григорьян

      У революций женское лицо

      Андрей (КиберПоп) Федосов

      Медицинские маски и церковные свечи

      Хорен Григорьян

      Скрепное насилие

      Ксения Штефан

      Подите в суд

      Сергей Лейбград

      Крысиные игры

      Людмила Кузьмина

      Повторил. Потому что может…