Новости

Коронавирус в Самарской области: 15 сентября

Коронавирус в Самарской области: 15 сентября

Всего погибших 144, всего пострадавших 10 066, всего выздоровело 7 817

Коронавирусная инфекция в Самарской области продолжает распространяться высокими темпами. Новый суточный отчет оперативного штаба сообщает, что в регионе подтвердились 122 случая заболевания. 60 новых инфицированных — жители Самары, десять — тольяттинцы. Девять человек коронавирус «зацепил» в Новокуйбышевске, шесть — в Похвистневе, пять — в Сызрани и Шигонском районе, четверо — в Красноярском районе, по трое — в Кинеле и Кинель-Черкасском районе. По двое зараженных — в Большечерниговском, Ставропольском, Челно-Вершинском и Хворостянском районах, и по одному — в Жигулевске, Чапаевске, Волжском, Клявлинском, Кошкинском, Нефтегорском, Приволжском, Сергиевском и Шенталинском районах.

Из числа лиц с предварительно диагностированными ОРВИ и внебольничной пневмонией выделили 89 «ковидников», 18 случаев подтвердились после профилактических обследований, а еще 15 случаев подтвердилось у тех, кто общались с ранее заболевшими.

Количество не переживших пандемию по-прежнему равно 144, список умерших за последние сутки не увеличился. А вот выздоровело 92 человека. 26 освободили койки в больницах, 66 успешно закончили самостоятельную борьбу с недугом.

Сотрудники лабораторий провели 4 570 исследований, под наблюдением врачей — 238 человек.

По России в целом заболело 5 529 человек, 5 605 выздоровело и 105 умерло.

    15 сентября 2020, 19:42 1377 0

    Теги: Россия, Самарская область, здравоохранение, пандемия, коронавирус, статистика,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше