Новости

У Александра Губернаторова были собственные рабы?

У Александра Губернаторова были собственные рабы?

Экс-директора «Самарской Луки» догрузили вторым уголовным делом

Бывшему директору национального парка «Самарская Лука» Александру Губернаторову придется объясняться со следствием еще по одному уголовному делу, сообщает «Самарское Обозрение».

Теперь кроме мошенничества со спонсорскими деньгами, по которому г-ну Губернаторову уже предъявили https://zasekin.ru/days/29651 обвинение, его подозревают в эксплуатации сотрудников и техники национального парка для ремонта одного своего дома в Жигулевске и строительства нового в селе Зольное. По версии следствия, делалось все это в 2014-2015 годах. О конкретной статье, инкриминируемой по этому эпизоду, пока не сообщалось, можно предположить, что это будет злоупотребление должностными полномочиями.

Напомним, Александра Губернаторова обвиняют в присвоении денег, выделенных спонсорами, в частности, ПАО «Тольяттиазот» и АО «Тольяттисинтез» на реконструкцию и консервирование историко-культурного здания заводоуправления Ванюшина и очистку и благоустройство родников «Вершинский» и «Низинный». По версии следствия, все эти работы были сделаны за счет выделенных нацпарку бюджетных средств.

Кроме прочего Александр Хинштейн в обращении к министру природных ресурсов и экологии РФ Дмитрию Кобылкину писал об организации сотрудниками национального парка браконьерского промысла...

    14 сентября 2020, 18:21 880 0

    Теги: Самарская область, Жигулевск, национальный парк, Самарская Лука, Александр Губернаторов, мошенничество, эксплуатация,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше