Новости

«Велес» оказался сильнее

«Велес» оказался сильнее

«Крылья Советов» проиграли новичкам

Самарский футбольный клуб «Крылья Советов», словно в насмешку над недавно состоявшейся торжественной «поркой нерадивых бояр», снова потерпел поражение. На этот раз — от московского клуба «Велес».

Уже на 10-й минуте защитник москвичей Павел Котов пробил ворота Евгения Фролова. Второй гол Фролов пропустил на первой минуте второго тайма от полузащитника Артема Максименко. Третий гол забил дублем тот же Павел Котов на 65 минуте матча. И только на 82-й минуте нападающий «Крыльев» Егор Голенков наконец сумел сделать счет не столь позорным и все-таки забил гол. Итоговый счет игры — 3:1 в пользу москвичей.

Главный тренер команды Игорь Осинькин сказал, что игра для «Крыльев» не сложилась, и признал, что в матче был ряд ошибок, которые нельзя было допускать. Тренер собирается подтягивать игровую дисциплину команды.

Стало также известно, что, возможно, в состав самарского клуба, опять же словно в насмешку над пылкими словами губернатора Дмитрия Азарова о ставке на местные кадры, войдет нападающий «Торпедо» Иван Сергеев. Это обойдется клубу (если сделка состоится) в 700 тысяч евро. Видимо, кадры, пригодные для задачи вернуться в РПЛ за один сезон, в Самаре еще не созрели.

    10 августа 2020, 09:45 1103 1

    Теги: Самара, Москва, спорт, футбол, Крылья Советов, Велес, поражение,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Ян 10 августа 2020, 13:41 # 0
      Губернатора в отставку, а с клубом КС поступить, как высказался в горячках о Спартоке Федун. Очень поучительно для нашего губернатора, но у него кишка тонка принимать решающие решения в пользу народа Самарской облати. Все ставленники Путина никогда не будут за людей, который они, якобы, возглавляют.
      Назад Дальше