Новости

Полиция прикроет тыл

Полиция прикроет тыл

В Областном ГУ МВД появилась новая должность

В ГУ МВД России по Самарской области появилась новая должность, которая называется «начальник тыла». Занял ее Сергей Шлыков, который до этого трудился на должности заместителя начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции, которую занимал с 2001 года.

Обязанности начальника тыла, если не вдаваться в подробности — это контроль за финансами и материально-технической базой, организация закупок, строительства, контроль за распределением жилья и прочих благ среди сотрудников и еще несколько подобных же функций.

С какой целью введена эта должность и заменит ли она должность начальника центра хозобеспечения, или же только дополнит ее как контролирующая — не совсем ясно. Можно предположить, что более правдоподобен именно второй вариант. Хотя в любом случае польза от увеличения руководящего аппарата весьма сомнительна.

Напомним, бывший руководитель отдела хозяйственного обеспечения ГУ МВД России по Самарской области Максим Шаталов, а также его заместитель Александр Москвитин арестованы по подозрению в вымогании взятки у руководства похвистневского ПФК «Восток» за обеспечение заключения контракта с главком.

    31 июля 2020, 08:15 1052 0

    Теги: Самарская область, МВД, полиция, кадры, перестановки, начальник тыла, Сергей Шлыков,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()