Новости

Зиганшину покой лишь снится

Зиганшину покой лишь снится

Главного застройщика «Самара Арены» пытаются привлечь к субсидиарной ответственности

Управляющий компании «Стальмонтаж-Электросталь» Владислав Коротков потребовал привлечь к субсидиарной ответственности казанского бизнесмена Равиля Зиганшина по долгам строительной компании «Татдорстрой», сообщает «Самарское Обозрение». Сумма, которую требует г-н Коротков, не разглашается.

Напомним, Равилю Зиганшину принадлежит производственно-строительное объединение «Казань», которое с 2014 по 2018 год строило мега-стадион «Самара Арена», предназначенный для чемпионата мира по футболу. На субподрядах работали и аффилированная с Зиганшиным «Татдорстрой», и «Стальмонтаж-Электросталь». Обе компании по ходу работ на «Самара Арене» начали банкротиться, и у них образовалось немалое количество конфликтов. Из-за денег, естественно.

Собственно, ПСО «Казань» также не избежало финансовых трудностей. Например, далеко не сразу компания смогла расплатиться за электричество с компанией «Самараэнерго».

    30 июля 2020, 18:34 1208 0

    Теги: Самарская область, Татарстан, бизнес, строительство, ПСО Казань, Татдорстрой, Стальмонтаж-Электросталь, Равиль Зиганшин, банкротство, субсидиарная ответственность,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()