Новости

«Ростелеком» под медным тазом

«Ростелеком» под медным тазом

В Самарской области и других регионах отключился интернет

Сегодня утром жители Самарской области, а вместе с ними и редакция «Засекина» были неприятно удивлены внезапным отключением интернета.

Кроме этого, начались перебои с горячей линией Ростелекома. Пять попыток дозвониться туда ни к чему не привели. Сначала она не работала вовсе, потом просила дождаться ответа оператора в течение 118 минут, а на пятый раз ответил робот, который сказал приятным, но строгим девичьим голосом следующее:

— Уважаемый клиент, на текущий момент наблюдаются проблемы по Вашему региону. Наши специалисты занимаются устранением аварии. Соединение с оператором невозможно.

Как выяснилось, проблема эта возникла не только по Самарской области, но и по России в целом. Массовые жалобы поступают также из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Нижнего Новгорода. Проблемы начались около 12 часов назад.

Пресс-служба Ростелекома в ПФО на попытки «Засекина» получить информацию о причинах сбоя ответила скромным молчанием. Так что ни что происходит, ни когда оно кончится - пока неизвестно.

    08 июля 2020, 12:07 1384 0

    Теги: Россия, Самарская область, связь, интернет, Ростелеком,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()