Новости

В Областном суде пополнение

В Областном суде пополнение

Восемь кандидатов получили одобрение

Самарский областной суд пополнил состав судей по результатам июньского заседания Квалификационной комиссии судей региона, сообщает «Самарское Обозрение».

Необходимость в назначении новых судей возникла из-за того, что весьма ощутимая часть из них перешла в Шестой кассационный суд, расположившийся на Крымской площади.

В мае в облсуд порекомендовали Ольгу Кривицкую, Нину Маркову, Ольгу Мокшареву, Людмилу Субботину, Ольгу Прохорову и Евгению Леонтьеву.

Июньское заседание стало судьбоносным для Гарика Арутюняна, Андрея Бредихина, Юлии Гадельшиной, Елены Дудовой, Владимира Инкина, Александра Катасонова, Натальи Малаховой и Светланы Саменковой — все они получили рекомендацию для работы в Облсуде. Не прошли туда Елена Лазарева и Наталья Мыльникова.

Кроме назначений в Областной суд, ККС распределили нескольких судей в Красноярский, Железнодорожный, Советский, Ленинский, Октябрьский районные суды и в Жигулевский городской суд. Кроме этого был одобрен ряд заявлений об отставке. Областной суд покинут по собственному желанию Людмила Набок и Николай Лазарев, с поста председателя Клявлинского районного суда решила уйти Вера Бакунова. Приволжскому районному суду придется искать замену заместителю председателя Сергею Писареву.

    30 июня 2020, 17:17 2111 0

    Теги: Самара, Областной суд, кадры, перестановки, шестой кассационный суд,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше