Новости

Дерево согласилось с жигулевцами

Дерево согласилось с жигулевцами

При этом, возможно, пострадала машина кандидата в городскую думу

Во время беседы кандидата в городскую думу Жигулевска от КПРФ, первого секретаря Жигулевского городского комитета партии, Андрея Скоморохова с жителями улицы Инженерной, сама природа красноречиво подтвердила обоснованность жалоб горожан. Об этом рассказал в своем Твиттере товарищ кандидата по партии депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев.

На встрече г-ну Скоморохову рассказали, что на Инженерной напряженная ситуация с растительностью. Людей беспокоят густые заросли, а также аварийные деревья, которые давно надо бы спилить.

После беседы член КПРФ обнаружил, что одно из таких деревьев упало на его автомобиль марки «Волга». Конечно, судя по фотографии, машина если и пострадала, то не существенно, однако, совпадение получилось чрезвычайно любопытным и, наверное, можно полагать, что после этого г-н Скоморохов не оставит обращение горожан без внимания.

 

Природа предоставила кандидату в гордуму Жигулевска Андрею Скоморохову крайне весомый аргумент в пользу спила сухостоя на улице Инженерной.

    29 июня 2020, 15:34 1049 0

    Теги: Самарская область, Жигулевск, общество, городская дума, благоустройство, деревья, сухостой,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше