Новости

«Маньяк с ножом» таинственно скончался

«Маньяк с ножом» таинственно скончался

Ничего криминального в смерти 24-летнего молодого человека не выявили

Самарские следователи закончили проверку, организованную в связи с загадочной смертью Артема Семенова, 24-летнего жителя Тольятти, больше известного как «маньяк с ножом».

Тело Семенова было обнаружено 27 марта в самарской исправительной колонии №5.

Правоохранители отчитались, что проверка не выявила криминального характера смерти молодого человека. Соответственно, уголовное дело возбуждать не стали. И это при том, что причиной смерти стала, по имеющимся данным, механическая асфиксия.

В качестве одной из версий рассматривался суицид. Однако разобраться в причине самоубийства, даже если это оно и было, силовики не захотели. А ведь можно подумать, что задушить парня мог кто-то из соседей по бараку — по имеющейся информации, совершивших подобные преступления в колониях встречают отнюдь не с распростертыми объятиями. Могло иметь место и доведение до самоубийства.

Приговор Артему Семенову был озвучен в октябре 2019 года — девять лет колонии строгого режима. До этого, по версии следствия и суда, он совершил шесть нападений на женщин, из которых сам признался лишь в пяти. Сам Семенов говорил, что его на это толкнуло расставание с девушкой.

    03 июня 2020, 08:15 1483 0

    Теги: Самарская область, Тольятти, криминал, Артем Семенов, маньяк с ножом, ФСИН, колония, смерть,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше