Новости

Полиция проследит за самоизоляцией

Полиция проследит за самоизоляцией

Накануне сотрудники ГИБДД выявили трех нарушителей режима

Областные власти будут следить за гражданами, прибывшими из-за рубежа, чтобы те не нарушали режим самоизоляции. Об этом сообщили на заседании оперштаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Для этих целей чиновники уже привлекли сотрудников органов внутренних дел и управления Роспотребнадзора. 

Как сообщили «Засекину» в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, сейчас полицейские оказывают активное содействие органам здравоохранения, исполнительной власти и иным ответственным подразделениям. Сотрудники ведомства реализуют мероприятия по выявлению лиц, нарушающих режим самоизоляции, работают спецгруппы в Самаре и Тольятти. 

В частности, буквально вчера инспекторы ГИБДД выявили трех нарушителей, которые управляли автомобилями, вместо того, чтобы оставаться дома в условиях изоляции. 

Напомним, сегодня стало известно о том, что в Самарской области официально подтвердились еще два случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Роспотребнадзор. В общей сложности сейчас 12 жителей губернии болеют COVID-2019, ни один из них пока не выздоровел. 

Также в настоящее время девять несовершеннолетних жителей Самарской области ждут результатов лабораторного исследования на COVID-2019. У детей есть признаки простудных заболеваний, а предварительные исследования показали сомнительный результат.

    26 марта 2020, 16:17 1988 0

    Теги: Самарская область, ГУ МВД, самоизоляция, нарушения, Роспотребнадзор,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше