Новости

Еще два жителя губернии заражены коронавирусом

Еще два жителя губернии заражены коронавирусом

Также в столице зафиксированы первые две смерти от COVID-2019

В Самарской области официально подтвердились еще два случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Роспотребнадзор. В общей сложности сейчас 12 жителей губернии болеют COVID-2019, ни один из них пока не выздоровел. 

Первые три случая зафиксировали 16 марта в Тольятти. Один из носителей привез вирус из Испании, а еще двое заразились при контакте с ним. На следующий день появилась информация об еще двух заболевших. 

В то же время, количество новых случаев обнаружения коронавирусной инфекции в России растет с каждым днем. Вчера сообщалось о 163, сегодня — еще о 182 заболевших. В настоящее время официальная цифра — 840. При этом за последние сутки зафиксированы первые две смерти от COVID-2019, обе — в Москве. Выздоровело всего 38 человек. 

В связи с эпидемиологической обстановкой руководство Самарского национального исследовательского университета отложило проведение студенческой Спартакиады. Однако лишь после того, как адвокат правозащитной организации «Агора» Станислав Селезнев обратил внимание прокуратуры на то, что законность ее проведения в нынешних условиях сомнительна. 

    26 марта 2020, 13:50 2405 0

    Теги: Самарская область, Россия, коронавирус, пандемия, смерть,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше