Новости

«Главтурист» прибудет из Казани 

«Главтурист» прибудет из Казани 

Региональному департаменту туризма нашли руководителя 

Для Самарского департамента туризма нашли руководителя. Им станет 30-летний Артур Абдрашитов, уроженец Казани, возглавлявший до сего момента центр туристских стратегий и проектного управления Удмуртии. До этого он работал в должности начальника отдела развития туриндустрии Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан, а потом заместителя председателя Государственного комитета Татарстана по туризму. О назначении чиновник написал на своей странице в социальной сети Facebook. 

Напомним, кресло начальника департамента пустовало с апреля прошлого года, когда Михаил Мальцев уволился по собственному желанию, чтобы найти новые интересные проекты для профессиональной реализации. Позже он занял должность генерального менеджера отеля «7 авеню». Свой выбор он объяснил тем, что полученные за 10 лет на государственной службе знания интересно будет реализовать на практике, в реальном секторе экономики. Все это время обязанности руководителя департамента исполняла заместитель Мальцева Аксана Чтецова. 

    10 января 2020, 12:29 1149 1

    Теги: Самарская область, Татарстан, Казань, власть, департамент туризма, Артур Абдрашитов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сотрудник 11 января 2020, 10:53 # 0
      Своих мало, надо ещё штат бездельников раздуть. А потом цены на всё поднять, включая проезд. Надо же их содержать. Чисто в азаровское стиле. Стратег развития.
      Назад Дальше