Новости

«Коммуналка» области скоро озаглавится 

«Коммуналка» области скоро озаглавится 

На пост министра энергетики и ЖКХ появляются претенденты 

Официально конкурс на место министра энергетики и ЖКХ Самарской области еще не объявлен, однако уже известно несколько человек, желающих занять эту должность, сообщает «Самарское Обозрение». 

Среди претендентов фигурируют председатель комитета губдумы по ЖКХ Андрей Кислов и первый заместитель главы Самары Владимир Василенко. 

Кроме этого, звучат фамилии главы Сергиевского района Алексея Веселова, главы Красноярского района Михаила Белоусова и главы Кировского района Самары. Хотя Белоусов и Рудаков отрицают своё возможное назначение. 

Наблюдатели полагают, что больше всего шансов занять министерское кресло имеет Алексей Веселов. 

Есть мнение, что на должность министра ЖКХ человека нужно назначать как можно быстрее, вне зависимости от того, идеально он соответствует требованиям или не очень, так как должность, по их мнению, «расстрельная», то есть связанная с большим количеством острых проблем и негатива от общественности. 

Напомним, Сергей Марков сложил полномочия министра ЖКХ по причине перехода на пост главы Новокуйбышевска. Хотя общественное мнение, судя по опросу депутата Губдумы Михаила Матвеева, склоняется к тому, чтобы направить г-на Маркова по несколько иному адресу

    26 ноября 2019, 13:49 1412 0

    Теги: Самарская область, власть, ЖКХ, министерство, конкурс, кандидаты,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше