Новости

«Коммуналка» региона под управлением

«Коммуналка» региона под управлением

Областное правительство нашло временную замену Сергею Маркову

На посту министра энергетики и ЖКХ Самарской области временно побудет заместитель министра Михаил Татаринцев. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона. 

Г-н Татаринцев будет управлять жилищно-коммунальным хозяйством до тех пор, пока не состоится конкурс и не будет назначен новый руководитель ведомства на постоянной основе. 

Напомним, возглавлявший министерство с сентября 2018 по ноябрь 2019 года Сергей Марков 15 ноября был назначен на пост главы администрации Новокуйбышевска. Министерское кресло Марков покинул добровольно. Настоящие причины его ухода не оглашались, хотя есть предположение, что катализатором в этом случае стало недовольство населения области работой Маркова и в особенности ситуация с реформой схемы обращения с ТКО, более известной как «мусорная реформа». 

Напомним также, что назначение Маркова на пост главы Новокуйбышевска сопровождалось скандалом: двое участников конкурса покинули заседание конкурсной комиссии, а один из них заявил, что конкурс проводится с нарушением правил. 

    22 ноября 2019, 15:30 1161 0

    Теги: Самарская область, энергетика, ЖКХ, правительство, министерство, Сергей Марков, Михаил Татаринцев,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше