Новости

И снова сокрытие доходов 

И снова сокрытие доходов 

На этот раз «поскромничали» пятеро депутатов Промышленного района 

Прокуратура Самарской области, проверяя информацию по доходам депутатов райсовета Промышленного района, обнаружила, что пятеро народных избранников, имена которых представители надзорного органа почему-то предпочли пока не разглашать, несколько «поскромничали» или же не хотели портить рабочую атмосферу завистью коллег, и скрыли часть информации о собственных доходах и доходах своей родни. 

Кто-то не указал доходы от участия в коммерческих предприятиях, не относящихся к их основной работе, один умолчал о нежилом помещении, принадлежащем его супруге, а двое не посчитали нужным упомянуть о продаже автомобилей. 

Напомним о подобном случае, произошедшем чуть больше месяца назад. В декларации о доходах, предоставленной депутатом Самарской губернской думы Денисом Кравчуком, не обнаружили дом с участком стоимостью 36 миллионов рублей. Г-н Кравчук пояснил, что заполнение декларации доверил своему помощнику, допустившему оплошность, а потом отказался от депутатского мандата, заявив, что после столь досадной ошибки не считает себя вправе быть народным избранником. Что и говорить — ушел красиво. 

    12 ноября 2019, 15:52 1629 0

    Теги: Самара, политика, Промышленный район, райсовет, депутаты, декларация, доходы, сокрытие ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше