Новости

Чудаеву понравилось делегировать

Чудаеву понравилось делегировать

Теперь по ряду вопросов расписываться за министра будет Анна Урусова 

Часть полномочий министра строительства Самарской области Евгения Чудаева перешла к его второму заместителю — Анне Урусовой. Она сможет подписывать приказы о проведении внеплановых проверок, разрешения на строительство и документы по вводу в эксплуатацию объектов. 

Решения об установлении, изменении, о прекращении существования охранных зон планируемых к строительству газопроводов тоже падут теперь на ее хрупкие плечи, заодно с обязанностью подписывать соответствующие распоряжения от имени министерства. 

Распоряжение, в котором прописаны новые полномочия г-жи Урусовой, вступило в силу 5 октября текущего года и будет действовать до 31 декабря 2020 года. 

Зачем министру строительства такая перестановка — непростой вопрос. Прошлая его «рокировка полномочий» с главным архитектором Самары Анатолием Баранниковым была еще как-то объяснима: на первого заместителя легла обязанность решать вопросы, связанные с родней Чудаева — верховным руководством и бенефициарами группы компаний «Древо». 

За какой же надобностью в действительности понадобилось делегировать еще несколько важных министерских функций второму заместителю — неизвестно. 

    11 ноября 2019, 08:15 3386 1

    Теги: Самарская область, власть, министерство строительства, Евгений Чудаев, Анна Урусова, ГК Древо,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сотрудник 11 ноября 2019, 16:46 # 0
      Очередной маразм команды разрушителей.